Tercer día en Granadilla
Tras las rigurosas 8 horas de sueño y después de un
enérgico desayuno, el alumnado se distribuye en los diferentes oficios.
La experiencia es un grado y ya se les ve bastante adaptados a la vida
en su pueblo. Después del bocata de media mañana se
organizan en diferentes talleres (apicultura, vida saludable, cestería,
radio, alfarería, etc).
Llega la hora de comer y
con la ayuda de nuestros alumnos/as cocineros disfrutamos de un estofado
de patatas guisadas con almejas y de segundo merluza con verduras
ecológicas.
Por fin una ansiada hora de tiempo
libre para posteriormente continuar con el magnífico proyecto de trabajo
del IES López Neyra. En este caso una sesión profunda de relajación
mediante varios métodos (Schultz, Jacobson, visualización, meditación,
etc) en el entorno más privilegiado de Cabanillas. Nos referimos a una
de las salas del Castillo, lugar con una energía y solera envidiable.
Continuamos
con la merienda ( flores realizadas en el taller de tahona ),
realizando a continuación una visita al entorno cercano a Granadilla
(bosque, embalse…). Para la cena nos prepararon un puré de patatas y filetes de pollo en salsa de almendras y puerros. Como colofón a este día tan intenso, disfrutamos dos horas de un cluedo en el que nuestro alumnado teatralizaban 5 escenas representando roles de vecinos del pueblo y el resto tenían que adivinar y solucionar el problema planteado.
Después de un día tan intenso, nos pidieron un rato de tiempo libre de 24:00 a 01:00 y como premio a su comportamiento ejemplar no nos pudimos negar a su petición.
Seguimos sin apenas cobertura y no llegan las fotos. Cuando se pueda se actualizará el álbum
Ver álbum fotos (pulsa aquí)
Informa Rafael Leiva
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tu comentario, en breve, se publicará