Segundo día en Granadilla
Después del desayuno se distribuyen todos los alumnos y alumnas en diferentes oficios, ganadería, agricultura, servicios generales, tahona, pintura y decoración.
Nos enseñaron la escuela de los años cincuenta, el museo, el castillo y la iglesia de la Asunción. Comimos fideuá con calamares y huevos rellenos, al estilo extremeño.
Por la tarde hicimos los profes un taller de danza Revolution, basado en la creatividad, ritmo, trabajo en equipo y memoria de los participantes, todo un éxito, y a continuación, hicimos una gymkana para conocer todos los lugares más característicos del pueblo.
Cenamos menestra de verduras y alitas de pollo con tomates ecológicos, una delicatessen. Para terminar la noche nos fuimos a la iglesia y realizamos una dinámica de suspense y miedo. Y a las 24,00 horas a la cama, recogida de móviles y a dormir, en teoría...
No hay cobertura y no llegan las fotos. Cuando se pueda se actualizará el álbum
Ver álbum fotos (pulsa aquí)
Informa Rafael Leiva
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tu comentario, en breve, se publicará